Tag archive

cibo

Ingredients/Products/SCIENCE

Halal – cibo e religione (1)

In ambito alimentare, parlando di Halal (“lecito” in arabo), facciamo riferimento ai cibi permessi per il consumo ai fedeli della religione musulmana. Semplificando, per la religione islamica, tutti i cibi sono “permessi” (Halal) tranne quelli “proibiti” (Haram) che, riassumendo, sono quelli derivati da: maiale: carne, gelatina, lardo,.. alcol: vino, birra, …, altro contenente alcol animali non… Keep reading

Go to Top